Нирвана. com

Ирина Учкудук
Я стою. Смотрю на этот мир
С битою коровьей безмятежностью.
Что там дальность? Что там за близир?-
Утопаю в собственной безбрежности...

Обвините? Вам же и хула.
Кто похвалит - шоколад запазушкой...
Эх ты, жизнь! - Проблемы и дела!
Молода... А внешность старой бабушки.

Аксакалы! Гетьте до меня!
Будды, Кришны... и другие нации.
Я - корова. Жаль, что без огня...
Всех приму, да с терпеливой грацией.