С Днем Святого Валентина

Нина Бачурина
К нам праздник с запада пришел-
Всем возрастам доступен он!
Поздравить повод он нашел
Сердца,что бьются в унисон.
Подарим в праздничный денек
Подарки -валентинки мы!
Никто не будет одинок
В гостях у праздника зимы!
В День Всех Влюбленных поскорей,
Слова любви своей скажи!
Пусть станет мир чуть -чуть добрей-
Согреется теплом души!