Люблю неторопливые прогулки

Елена Смолицкая
Люблю неторопливые прогулки,
Люблю смотреть на пламенный закат,
И лебедям бросать кусочки булки,
И утром выбегать босою в сад.

Люблю дышать спокойно, безмятежно,
И песню петь протяжно и легко,
И целовать цветок прелестно-нежный,
И размышлять о тайнах глубоко.

Люблю молчать о чём-то бесконечном
Одна иль с другом – лишь бы об одном,
Люблю мечтать о запредельно-вечном
И прижимать к траве свою ладонь.