Наш СПИД - он не такой, какой в Америке...

Фёдор Резник
Наш СПИД - он не такой, какой в Америке,
Наш СПИД, пока что - в колыбели спит...
И нет причин для слухов и истерики,
Практически - ничто нам не грозит!
.
.
СПИД ихний прёт
             в геометрической прогрессии,
У нас за год - пятнадцать человек...
И то лишь женщины рискованной профессии,
Да два загрантуриста... имярек!
.
.
Но, всё равно, мы в целях профилактики,
Хоть никакой, прямой угрозы нет,
Ввели закон, в отечественной практике -
За СПИД сажать в тюрьму на восемь лет!
.
.
И этим сразу перекрыли все проблемы -
Больниц, лекарств и разовых шприцОв...
Пусть каждый сам решает ту диллему,
Сидеть иль не сидеть, в конце концов!
.
.
Как просто, социальную заразу,
Лечить решительным Фемидовым мечом...
Да, гениален наш совковый разум,
И нам все СПИДЫ мира - нипочём!