Мне чуть-чуть не хватает Севера

Галина Сёмина 2
Чёрное море очень синее,
Словно небо в солнечный день
А Балтийское море стильное,
В нём Европы прячется тень.

А на Юге ноченьки чёрные,
Звёзды яркие, воздух чист.
Ну а в Питере краски стёртые,
Ночи белые, словно лист.

Вся курортная жизнь размеренна:
Море, яхты, прогулки, пляж...
Мне чуть-чуть не хватает Севера,
Средь берёзок я родилась.