Последняя фаза

Владимир Христиани
Война-это бизнес!
Война интересов!

Мы ставим на "бидных"
(На лохов и бесов).

Мы ставим на всё-
На эмоции,чувства!

Нам всё нипочём!
Чем -хуже, тем-лучше!

Борьба за богатство!-
Последня фаза!

И что нам до братства!
(Пустейшая фраза)

Чем больше заплатишь,
Тем больше успехов.

Что? После заплачешь?
Война интересов!!!