Стихи грустят

Галина Сёмина 2
Любовь уходит - и стихи грустят,
А строки ливнем на бумагу льются.
Слова, как птицы осенью летят
На юг. Но по весне опять вернутся.
По- новому, быть может, зазвучат,
А грусть оденется в другие платья
И станет лёгкой. Миленький наряд!
Не попадись опять в её объятья.