Версия

Дина Никитина
Множество способов связи,
Но все каналы молчат.
В тиши непролазной грязи
Эхи, и те не звучат.

Намеренность или диверсия?
Ни выяснить, ни угадать.
Лишь одна пульсирует версия:
Нет слов, чтобы их разобрать.