Под утро

Себинс Сергей
За окошком светлеет как будто...,
Ещё мало совсем прохожих...,
Снова гул канонады, под утро.
Дай Бог нам, чтобы день был дожит,
Дай Бог смерти чужой не увидеть,
Дай Бог всем, чтоб вернулись в дома...
И дай Бог, чтоб другие не знали
Это страшное слово, "война".


22/01/2015