чай с луной

Ольга Максимова-Вологда
Луна упала в чашку чая,
Качает желтые бока.
Качайся, душечка, пока,
Мой чай твои бока качает,

Пока мешаю сахар в нем,
Кручу, верчу твой круг блестящий,
И с каждым кругом ложки слаще,
Круглее и блестящей он.