О Новороссии нужно писать

Надежда Кольцова15
О Новороссии нужно писать.
Эй, вы поэты, не спите!
О Новороссии нужно кричать:
Громко кричать и сердито.

Нет у нас права молчать о таком
Нечеловеческом зверстве.
Пусть нас не слышат пока, но потом
Точно услышат, поверьте.

Каждою строчкою нашей сейчас
Сможем мы увековечить
Тот героизм, за который Донбас
Так беспощадно калечат.

Миру всему мы поведать должны,
Чтоб осознали народы,
Что у любой Европейской страны
Нет и впомине свободы.

Нету и совести…-где ее взять
Новым нацистским убийцам?
О Новороссии нужно писать.
Эй, вы поэты, проснитесь!