Я не поэт

Милена Филова
Я не поэт, просто любитель,
Простите мне мой жуткий слог.
Ваших дев я не ценитель,
И мыслей тех выразить не смог.

Когда печаль меня накроет с головой,
Так сразу я сажусь за лист бумаги.
И чувствую, что сам не свой,
Но что поделать против этой тяги?

Ищу я вдохновения во всём,
Что сердце заставляет чаще биться.
Ищу я вдохновение неведомым путём,
Что так и норовит быстрее скрыться.

И меня обуревать сомненья начинают.
Невольно задаю вопросы в пустоту.
В потоке мыслей снова утопаю,
Поэтому я просто повторю:

Я не поэт, просто любитель,
Простите мне мой жуткий слог.
Этой мишуры я не ценитель,
Всё, что хотел, сказать я смог.