Бынает и такое...

Лилия Чигиринская
НЕ верьте мальчики в любовь,
 она испортит вашу кровь.
 Хоть за смотрись на образа,
 коль блудливая коза..
Она в постели у "врага"
Ты" другой" не обольщайся,
 с кошельком своим прощайся.
ЭТА девочка добытчик,
 да в семье своей прибытчик..
 Не тратьте силушку и слёз, 
 Остерегайтесь этих КОЗ!
 Они коварны и хитры !
 Бабло - вот суть её игры!!!
 А коль натешится ОНА,
 То скажет всем опять ПОКА!
НО враг не тот, не тот чужой,
 А  ТА, что рядышком с тобой!!!