Уйдём в леса

Ансар Шарипов
Уйдём в леса и обо всём забудем
Мы стороной обходим города
О серебре с тобой мечтать не будем
Спешить нам некуда
Но есть кого любить..

Долгие дни в ожидании ответа
В запах грозы, вдохновением ветра
Шепчет листва, окрыляя мне душу
И она словно птица
Над лесом стремится...

Блестят глаза в лесах зелёным морем
И бузина в улыбке расцвела
На склоне дня тоской закатной болен
В ознобе сумрачном укроет шалью лес

Долгие дни в ожидании привета
В запах грозы  вдохновением ветра
Шепчет листва, окрыляя мне душу
И она словно птица
Над лесом стремится...

Дотлел костер и разлетелся пеплом
Мелькнув лучом умчался вдаль июль
Ну что ж тогда мы следующим летом
Спешить нам некуда
Но есть кого любить...


Запись песни есть на