К Юбилею Акрошки

Марина Петровна Смирнова
"П/окажите мне конкурс краше",-
О/бращаюсь я без прикрас.
З/амечательный клуб Наташи
Д/оверительно впустит вас.
Р/учейками красивых строчек
А/ккуратно, усердно, в срок
В/ыполняем заданье точно,
Л/абиринтом сложив стишок.
Я/рко - красочный клуб, душевный,
Ю/ниорский по стажу, но

К/амертон у него волшебный -
О/кончательно решено!
Н/аступает наш день, ребята,
К/аравай мы готовы петь.
У/беждаемся, эти даты
Р/егулярными станут впредь.
С/алютуем вам, Фрида, Ната,

Н/астроение - высший класс!
А/гитировать нас не надо.
Ш/ифрограммы спешат от нас.