Давай с тобою перестанем...

Елена Калинкина
Давай с тобою перестанем говорить:
Все ни к чему - ведь жизнь уже другая-
Ты рвешься вновь встречаться и любить,
А мне... а мне и так всего хватает.

Давай друг друга перестанем понимать-
Такая честь из мира привилегий,
Где нежностей и ласковых элегий
Возлюбленным вовек не потерять...