Театр абсурда

Надежда Блинова Кузнецова
Театр абсурда, не иначе,
Люди стонут, люди плачут,
Очень страшный реквизит,
Кто-то в панике кричит.

Кровь, оторванные руки
Срежиссировали суки,
Не приснится в страшном сне.
В зрителях - ОБСЕ.

Эти суки возомнили,
Что сегодня правят Миром,
Издеваясь над Пророком,
Своего забыли Бога.

Порошенко, фрау Меркель,
Вы теперь в одной ширенге,
И Обама, и Олланд,
Вам одна дорога, в ад.