под покрывалом

Осенний Джаз
она уходит из твоих снов
так осторожно и невесомо
и ты, как будто, давно готов
терять следы ее...
                незнакомой,
чужой дорогой, в другие сны
она, возможно, войдет устало
и в них останется до весны,
под теплым клетчатым покрывалом...

                24.01.15.