Застолбленная тема

Alexander Butenin
В поэзии - Пушкина поляна все то, что связано с Татьяной.
И, добавляя что-то, братцы, скорей, придется повторяться.
Однако, все кому не лень напишут про Татьянин день...

p.s. В Московском вузе в этот день отбрасывал Собянин тень.