Ёлка в Донбассе

Александр Снурников
  Кружит, летит,
  Пушистый снег.
  Закрыв собой,
  Войны весь грех.
  И только лишь
  У нас под ёлкой,
  Оставил снег,
  Большой огрех.
  Вокруг зима,
  Кружится снег,
  Под ёлкой сухо
  Как на грех.
  Пришли зверушки,
  На ночлег.
  Лежат под ёлкою
  Игрушки.
  А завтра снова,
  Будет,смех.