По Толкиену

Борисович
Зашатались стены Мордора
И ощерился злобно вампир.
Кровью солнца окрасились горы,
Трепещи, трепещи старый мир!

Нет конца у Гондора терпенью,
Но всему наступает предел!
Над Мордором нависнем мы тенью,
Чтоб как лунь старый мир поседел!

Череду бесконечных несчастий
И бредовый врагов пьяный пир
Остановим своей, Света властью.
Трепещи, трепещи, старый мир!