Гаджеты и бюджеты

Александр Рак
Догрызает мышь голимый веник,
Шар-шаром не отыскать с огнём,
Впору пробухать остатки денег
И на угол выйти с кистенём.

Позабыть хорошие манеры
И - с казною краденой в мешке-
Встретить заплутавшего премьера
И с оттяжкой тяпнуть по башке.

Из "карманных" лысого урода,
Что так задолжал тебе и мне
Отсчитать зарплату за полгода
И как тать растаять в тишине...