Души невидимые струны

Стефанов Алексей Калисий
Души невидимые струны
Звучат во мне, как Божий дар,
То пробуждая в сердце нежность,
То распаляя в нём пожар.

Горю в огне, но не сгораю,
Живу среди своих страстей,
То опускаюсь, то взлетаю,
На пару с музою моей.

Как много образов и мыслей
Во мне рождается сейчас,
Я рад мгновениям кратким жизни,
Что слаще жизни всей подчас .