День студента

Наталья Улыбина
Студенчество, начало взрослой жизни,
И все мы в розовых мечтах!
И труд на благо доблестной отчизны,
Восторг и оптимизм, всё в радужных цветах!

Уверенность, что всё мы одолеем,
Всего добьёмся и везде пройдем!
Как здорово, что это было!
Печально то, что всё это прошло!