Сломанный меч

Анжелика Лиса
Сломанный меч помнит битвы и ржавые ножны.
Верный и честный как старая дома жена
Что и не хочет уже и, наверно, не может
Быть хоть немного желанна и каплю нужна.

Сломанный меч, да на что и когда он сгодится?
Счеты свести со своим старым добрым врагом?
Хрипом,агонией,болью его насладиться,
В сердце себе погрузив ржавый меч целиком..