Святая водица

Марина Петровна Смирнова
С/екрет исцеления жидкостью этой
В/сесилен. Недаром об этом твердят.
Я/вление плавно обходит планету,
Т/оржественно, как и столетья назад.
А/нтихрист не в силах противиться чуду -
Я/нварскому празднику душ и сердец.

В/селенская радость витает повсюду.
О/ ней возвещает Всевышний творец.
Д/аруй, Иисус, от грехов искупленье.
И/ станет купелью и пруд, и река.
Ц/елебен источник во время Крещенья.
А/постолы нам доказали в веках.