Крещение

Марина Петровна Смирнова
К/аждый грешен, но таинство,
Р/аз исполнив, поймёт,
Е/динение, равенство
Щ/едрый Боже даёт.
Е/ресь, как прегрешение,
Н/авсегда отводи.
И/ордань — очищение
Е/сли вера в груди.