На реке весений ветер

Вячеслав Рясиченко
На реке весений ветер,воду всё рябит.
И на сердце старые раны,душу теребит.

Прилетают с юга птицы, шумною гурьбой.
 Чайки звонко розкричались,кружат над водой.

Зеленеет вся округа,скаждым днём сильней.
До чего -ж весна подруга, нет тебя милей.

Из берёзок сок струится,чистою слезой.
 Розпуская свои косы,с нежною листвой.

Перламутровые росы,в косах заплетёт.
Утром жаворонок в поле,звонко запоёт.

Птицы гнёздами займутся,и пойдёт возня.
Наблюдать за пробуждением.праздник для меня.
Р.В.П.11.04.13г.