Видит солнышко

Людмила Петровна Денисова
Губки - вишенки,
Глазки - искорки,
В голове сиреневый туман.

Платья - вышивки.
Ласки - присказки.
И не верь ни слову - всё обман.

Кудри - бабочки,
Бровки - стрелочки.
Лёгкий стан, полёты в облаках.

Видят мальчики
Прелесть девочки,
Растворяют красоту в стихах.

Смотрят бабушки,
Смотрят дамочки,
Вспоминают молодость в слезах.

Видит солнышко
щёчки-ямочки,
Разливает счастье в небесах.

    Фото из интернета