Ваня и Витя в Шамбале. Сила парней-5

Василий Судариков
Ване , Вите речь приятна.
В чем их сила непонятно.
Как спросить, узнать про это?
Вдруг ошибка вкралась где-то?

Не успела мысль такая,
Сердце, разум искушая,
Зародить сомнений воз-
Был ответ на их вопрос.
(Телепатия Владык
Знает думы в тот же миг).

Ваша мысль сильна с рожденья,
(Тут судьбы благословенье).
И влияньем на народ
Далеко она идет.

Добротою наполняйтесь!
Страха смерти не пугайтесь:
Тело бренно, вечна жизнь.
Этой истины держись.
Вскоре каждый:млад и стар
Веру вашу примет в дар.

Жизнь улучшится планеты:
В Мир придут потоки Света.
Красота, покой, любовь
Главной силой станут вновь.

                Продолжение следует