Ты написал, что вспоминал

Галина Шпынова
Ты написал, что вспоминал.
Я тоже вспоминала,
Как ты задумчиво молчал,
Как я порой молчала.

Как подарил ромашки ты
В час первого свидания,-
В них были юности мечты,
Её очарование.

Я помню всё: и трепет рук
Твоих прикосновенный,
И строгий взгляд, и сердца стук
В груди и во Вселенной

С тобою я была такой
Безоблачно-счастливой,
А ты - мелодией простой,
Моею молчаливой.