Похожи

Валерий Гурков
О, как похожи часто звери на людей
Такие же повадки, такие же привычки…
Порой и люди похожи больше на зверей
Готовы горло друг другу в схватке перегрызть
И имя позабыв, друг другу откликаемся  на клички.


Некрасовка.   25.01.15.