В Татьянин день

Вероника Каюр
            Плейкаст   
Ах,  Татьяны, Вы Татьяны,
Замечательный народ.
А вокруг меня по жизни
Вас ведь целый хоровод.

И люблю я Вас, Танюшки,
Хоть и разные Вы все.
Здравия Вам всем желаю,
Счастья, Солнышка в судьбе!

Не грустите, дорогие,
Что морщинки возле глаз.
Пусть же будет распрекрасно
В этой жизни Всё для Вас!