Владимиру Высоцкому

Юрий Быков 2
День рожденья русского гиганта...               
 Бездарность- страшный враг таланта.

 Но вопреки расхожих мнений
 Он для меня великий гений...

          *

 Его песни со мною бывали везде
,
 И мне дороги строчки любые:

 "Отражается небо в лесу как в воде,

 И деревья стоят голубые..."