Ты веришь в чудо... Ты живешь любя...

Лида Луткова
В Святых ты веруешь, в Мадонну, во Христа...
Так сладок аромат твоей Кумирни!
Алтарная пленяет красота
И настоятель - благостный и мирный

Ты каешься в содеянных грехах
И молишь о спасении несмело...
В Крещенье - в освященных родниках
Купаешься в льняной рубахе белой...

Давно ли, об утраченном скорбя,
Душа не знала радостной субботы?
...Тревоги отступились от тебя,
Забылись хвори...тяготы...заботы...

Ты веришь в чудо...Ты живешь - любя...
Руси нужны такие доброхоты!