Ностальгия

Елена Волченко
В оврагах снЕга по плечи.
Ещё Россия не боится минус двадцать.....
Декабрь зажег на ёлке свечи,
А мне всего лишь навсего шестнадцать.....
Под потолком самодельная гирлянда,
(Клеили с братом для ёлки игрушки).
В Хрустальной!вазе Белочка конфеты
(Подарок к празднику от бабушки старушки).
Дааа!Зимой так рано темнеет,
А мы выпьем всей семьёй с ватрушкой чаю.
Глядя в навороченный компьютер,
Об телеке я с линзою скучаю.