Судьба ты не моя

Мирония
От тебя я далеко не близко.
Ты  мой месяц ясный, высоко не низко.
Звездочки вокруг тебя мерцают,
Доброту и свет свой излучают.

Ты  забыл  меня,  быть может, вскоре.
О тебе грустить  мне  уж не в пору.
Свет других теперь ты  поглощаешь
Обо мне  ты  ничего не знаешь.

Как болела  я  тобою  страстно,
Было мне с тобой одним  прекрасно.
Ты  мне подарил немного счастья,
Не страшны мне  были дни ненастья.

Я  тобой переболела просто,
Не суди меня, ты  милый, жестко.
Я страдала  без тебя  так долго,
Не найти тебя мне, как в стогу иголку.

А теперь  дорога мне одна,
Буду  я  судьбе своей верна.
И куда б ни повернула я,
Знаю, что судьба ты не моя.