звёзды светят на небе

Вера Прокопьева Юдина
Звёзды светятся на небе.
Ты любую выбирай.
И душа летит всё выше.
Попадёт, наверно, в рай.

Колосится в поле рожь.
Цветут васильки,
Красота, покой вокруг.
Журчат ручейки.

Полетел бы над землёй.
Сердце вдаль зовёт.
Раньше ждал кто-то меня,
А теперь - не ждёт.