Ожидание

Вера Прокопьева Юдина
А где же ты, хороший мой,
Любимый человек?
Куда ушёл, иль убежал,
Иль улетел навек?

Зачем меня ты позабыл?
Зачем ушла любовь?
А я всё жду тебя, родной.
Быть может, встречу вновь.