Люблю, люблю...

Галина Шпынова
Люблю, люблю, всего тебя люблю:
И жесты, и слова, и взгляд спокойный.
Я за любовь судьбу благодарю,
Мой ненаглядный, мой немногословный.

Как хорошо, что в мире на земле
Моя любовь с твоею повстречалась!
Вдруг засветилась ландышем в окне
И лилией прекрасной закачалась.

Не говори мне нежные слова,
Я их сама придумаю в разлуке.
Пусть будет только в небе  синева
И жаворонка песенные звуки.