Голос страсти...

Просто Мик
«Уснул певец Любви большой. посв. Я. Йоале» (Елена Грислис)
http://www.stihi.ru/2014/10/01/5101

Елена... Ваше посвящение - совершенно... в нём всё...

Елена... всё соединилось
В нетленном хоре.
Тоска, тоска, тоска и горе...
А голос... голос растворился...
В Балтийском море...

Послом любви, её форпостом
Был Я.Йоала... ещё мостом...
Непросто всё... ох, как непросто...
Ушёл... теперь осиротели...
И мы, и зори...

Жив - навсегда, как аргумент, как козырь в споре
О том, что жизнь - есть любовь...
Она, как море...
Как океан мытарств и бурь...
Весны и счастья...

Голос Небес... через лазурь...
То голос страсти...

Светлая память!