Осень, ноябрь

Ирина Лёвина 69
Осень , ноябрь.
Хмуро,дождливо.
Ива озябла,
Стоит сиротливо.

Ветви грустя,
Вниз опустила.
Капли дождя
Слезой уронила.

Ветер колючий
Ветви качает,
Словно от грусти
Лекарства не знает...

Осень,ноябрь
Хмуро.Дождливо.
Я так озябла...
На сердце тоскливо...



ноябрь 2012