Ученья свет...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
         С юбилеем, МГУ им. Ломоносова!

День Татьяны наступил!
МГУ нас пригласил
На десятый форум стран,
Где научный свет блистал.
Где традиции в чести
И где могут донести
Свет науки без труда
Тем, кто учится всегда.

В этот славный юбилей
Для своих больших друзей
Приготовил медовухи,
Чтоб пошли в столице слухи:
"Ай да ПИР! Гуляй, студент!
Свой люби Университет!

В нем святейшая Татьяна,
Дом науки охраняя,
Наставляет всех сама:
"Ученье свет, а неученье - тьма!"
В МГУ открыты двери
Тем, кто мир науки ценит!

День Татьяны наступил!!!

  25 января 2015г.

 картинка с интернета