Ты спишь

Малинина Анна Павловна
Ты спишь.
И снится тебе что-то...
А я, тихонько охраняю эти сны.
Когда ты спишь,  вся грязь и топкое болото
И все твои проблемы:-не важны.

Ты спишь.
Тихонечко мурлычу:
Не забывай, хранителя мечты.
Я буду рядом, как тебе привычно,
Я верю, будешь сильным ты.

Сопишь.
Такой смешной и тихий,
Комочком рядом я свернусь.
Еще часок, пронешься лихо,
Я вновь, исчезну,испарюсь.

Ты спишь.
И сниться тебе море,
Прилив на убывающей луне.
Ты спи.
Не зная больше горя,
Но сны твои, не обо мне...