8 пояснеие. или help!

Владимир Смелостев
Ну! Здравствуй мой любознательный! А скажи-ка, а не приходило тебе на ум, читающему эти стихотворения, что-то чего, то не хватает?  Что- то, как будто проясняется, проясняется, а потом снова ВРАЗ, возьмет, да и затуманится?!
-Это ЕЙСТЕЙСТВЕННО и по тому не сильно СТОИТЬ и ПУЖАТЬСЯ!

Я вначале, для интриги, тебе не сообщил о, мой, музыкальный:

А. Что Бутурля – это стихотворения и их много!
Б. А что это готовый САМОМУЧИТЕЛЬ по игре на гитаре шестиструнной ты догадался?
Ай! Ай, ой! Ух, ох, шоб он сдох!
В. и не последнее. Для того, чтоб научиться хоть как ни будь ДРЫНЬКАТЬ на гитаре, я все и затеял года два тому, как назад!
Г. Ну и никак ты, о повелитель шести струнок не догадаешься, что эти фрагменты рассчитаны на партию Ритм- Гитары. То есть по-простому, по-русски, это игра отдельными аккордами.
Д. Ну и стоит напомнить в Бутурле вполне достаточно и НУЛЕВЫХ познаний в музыке.
…………………………………………………………………………………………………………..
..никаких там нот, диезов, бекаров, бемолей. Если ты, о них, о мой неугомонный, что то слыхал. СРОЧНО ЗАБУДЬ!
Д. И последнее: BUTURLINY_БУТУРЛИНЫ в начале начинались с ВСТУПЛЕНИЯ или УВЕРТЮРЫ и это ты теперь сам решай! Если ты кроме аккордов; Am Dm E E7  ничего пока не знаешь, то это ВСТУПЛЕНИЕ!
Е. Если ты можешь немного играть отдельными нотами, разнообразь начало ну,  считай, что это УУВЕРТЮРА.
И. И - последнее. Бутурля, для ритм гитары/ для начинающего то есть для тебя, о торопливый мой/ идет в таком порядке:
1. У меня сегодня гости. Пролог.
2. Вечерние тени.
3. Туман, туман…и так далее!
4. Фрагмент, который, о мои любознательные “ Графиня, как Вам НЕ АЙ, ай , ой” . вы особенно читаете, появился позже.
5. Как и следующий фрагмент: “ Есть селенья в чреде полусонных”..
Что касается последнего, то эта песня заменит “ от автора”, что до сегодня я делал в прозе, когда играл, например, для знакомых.
Читай! Играй! И успехов.!!!!