Я тебя от бед закрою...

Кристина Коновалова
Я тебя  от бед закрою,               
Не дам на растерзание  вьюгам.
 
Я буду  рядом, я с тобою -   
Буду верным, надежным другом.

Я тебя сберегу  от печалей, 
Не дам дождям умыть твою душу.

Я буду рядом и кто-то едва  ли
Сможет это сделать лучше.

Я буду рядом  своё плечо подставляю,
Держи мою руку крепче.

Я буду рядом, не отпускаю
Рук твоих, вместе легче. 
 
Я буду рядом, уберегая от  горя,    
Не допуская  плохих мыслей
 
Я рядом просто буду с тобою.
Я рядом с тобою, слышишь ?