Вертикально вниз

Мечта Хрустальная
Паришь, но вертикально вниз,
Пересчитывая этажи.
Хочешь - верь, надейся.
Хочешь - просто жди.
Можешь - светом будь
Там, где не видно ни зги.
Рискни - и растворись
В новом пространстве любви.