Отпустила

Гоша Амазиг
А ты меня так просто отпустила,
Наверное, сама все поняла.
А может, это увлеченьем было?
Все было сном, ты долго так спала...
И вдруг проснулась, приоткрыв ресницы,
И ясно стало все без лишних слов.
Довольно ведь в руках простой синицы,
Чем ждать все то, что там, меж облаков.

Ты отпустила: без обид, упреков,
Закрыла дверь, и больше не грустишь.
Теперь все стало проще, без намеков,
И в прошлое ты, впредь, не позвонишь.