Увы

Людмила Коротаева
Увы, мой друг, не прибегу,
Не прокричу: "Оставьте лето!"
И будет осень ждать рассвета
На безымянном берегу.

Закружит листьев жёлтых вьюга,
В ней затеряюсь я легко.
Ты рядом, но так далеко -
Мы не найдём, увы, друг друга.