Я помолюсь Святой Татьяне

Татьяна Папантонио
В Татьянин день зажгу свечу,
и долго всматриваясь в пламя,
мечтою в сказку улечу,
волшебницей побуду в храме.
Желанье первое моё,
чтоб воцарился мир на свете,
второе, - вечно над землёй
всходило солнце на рассвете.
А третье...просто промолчу,
и не раскрою людям тайну,
в ночь под горящую свечу
я помолюсь Святой Татьяне...